Diagnose Rheumatoide Arthritis – Anti-entzündliche Ernährung mit viel Genuss!
- Anja Rathgeb
- 4 Teile | 44 Min. insgesamt
- MFA, Pflegekräfte, Ärzte, PTA/PKA, Apotheker
Die Bedeutung einer gesunden Ernährung für die Gesundheit wird immer mehr anerkannt. „Rheuma" ist der Überbegriff für mehr als 400 Erkrankungen. Entdecken Sie die transformative Kraft einer anti-entzündlichen Ernährung bei der Bewältigung der rheumatoiden Arthritis und erleben Sie Genuss und Wohlbefinden auf einem neuen Level. Die Ernährungsexpertin Anja Rathgeb leitet Sie durch dieses Thema und bringt praktische Tipps für die Ernährungstherapie mit.
Downloads
Auch interessant
- Videoreihe: Ernährungstherapie bei Reizdarm – Was Sie wissen sollten
- Videoreihe: Leitliniengerechte Ernährung bei Diabetes Typ 2 – Theorie & Praxis
- Videoreihe: Intuitive Ernährung – Eine Anleitung für mehr Selbstvertrauen bei der Essenswahl
- Videoreihe: Gesunde Ernährung im Alltag – Eine Anleitung für Berufstätige
- Aufgezeichnetes Online-Seminar: 100 Krankheiten – eine Diagnose: Rheuma